3.4.3 Horas Trabalhadas

Você poderá gerar um relatório de horas trabalhadas em projetos. Veja os apontamentos realizados no período determinado, anotações e comentários das atividades bem com um resumo de horas trabalhadas. Para isso: Clique no menu Área de Trabalho > Horas Trabalhadas. Selecionar Filtrar para pesquisar por Projeto, Gerente de Projeto, Data, Status do Ponto, Status Apontamento … Continue reading 3.4.3 Horas Trabalhadas